Не на кого надеяться

Не на кого надеяться.
Ни на кого. И точка.
Черной печали мельницы
Медленно мелют строчки,
Черное сыплют крошево
На белизну страницы…
Пусть хоть во сне хорошее
Нынче тебе приснится,
Черного сплина пленница.,
Узница поздней ночи…
Не на кого надеяться…
А на себя – не хочешь?


Рецензии