15. Я любила

Я люблю тебя, я любила,
Я любила тебя всегда.
Сколько разного в жизни было,
Всё ушло, как в реке вода.

Ты похож на мечту золотую,
Но ты гонишь. Не кончен рассказ.
Я поставлю пока запятую
В этой жизненной книге про нас.


3.07.08.


Рецензии