14. Серебряное озеро

Ты ходишь, рану теребя,
По парку, взглядом в листья вперясь
Сквозь солнца луч, а те рябят,
Твою нашёптывая ересь.

Душа теряет тех ребят,
В которых въелась, снам доверясь.
И ты бредёшь по парку через
Озёра – мостиками в ряд,
И волны вечер серебрят…


3.07.08.


Рецензии