13. Я ни слова в ответ не сказала

Я ни слова в ответ не сказала!
Не успела ответить? – CD,
Где записано ночи начало,
(Напоследок на нас) погляди.

Не успела и не уцелела,
Душу не уцепила – себя
Потеряла – задаром, за дело.
Оттого эти кадры – рябят…


3.07.08.


Рецензии