Грустная осень

Жаркое лето закончит свой путь,
Осень в права свои вступит обратно,
Лето надежд улетит безвозвратно,
Мы пожалеем об этом чуть-чуть.

Лето надежд нас вновь покидает,
Но продолжает жить в наших мечтах,
И на прощание нам оставляет
Память о самых солнечных днях.

Осень подарит нам нежную грусть,
Будет нас мучить опять ностальгия,
Осенью снова мы станем другие,
Будет не весело нам ну и пусть.

Грустная осень нам дверь открывает
В мир ожиданий и лёгкой тоски,
Грустью своею нас остепеняет,
Напоминая о летней любви.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии