Не уснуть...

Мне не уснуть под цикад затяжные мотивы.
Падают звёзды в траву на краю небосвода.
Может быть это не нОво, но очень красиво,
Может быть это не райская... просто природа.

Я уведу тебя, милая, тропкою тайной.
Я проведу тебя нА реку сквозь камыши,
На берегу познакомлю с Луною печальной,
И научу слушать звёзды в безмолвной тиши.

Лица умоем парным молоком из ладоней.
Теплым песком обогреем босЫе ступнИ.
И не заметим как ночь в этой речке утонет
Как захлебнётся Луна... Мы остались одни...


Рецензии