В любую секунду, в любую жизнь...

Re: Re: "аз есмь" (ВСН)
http://www.stihi.ru/2008/05/13/2334

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



В любую секунду, в любую жизнь —
Что возможно для нас, что дано нам?
Дано нам: Увидеть. Понять. Сделать шаг.


В любую секунду, в любую жизнь —
Что для нас важно?
Важно: Помнить себя. Помнить ЕГО.


Больше нет ничего возможного.
Больше нет ничего реального.
Но как это много! О, как это много...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




03.07.2008, 12:57


Рецензии
как сверхестественно и чудесно!

спасибо, брат!
с радостью,

Филмор Плэйс   22.07.2008 22:29     Заявить о нарушении
. . . Радость струится неслышною светлой струёю,
. . . Благодарно подставлю потоку ладони и сердце...

Рад тебе!

Вячеслав Снежков   22.07.2008 22:56   Заявить о нарушении