Ты подошел так смело!

Ты подошел так смело,
За руку взял меня -
И вздрогнуло все тело,
Я поняла – твоя,,,

Ты ароматом счастья
Наполнил мой бокал,
Поцеловал в запястье,
Меня своей назвал.

Смотрю заворожено.
Мне хорошо с тобой.
Потуплю взгляд смущенно.
И не спешу домой.

Ты не звонишь – скучаю.
Звонок – душа горит.
Я о тебе мечтаю
И голос мой дрожит.

Приди, я жду, любимый,
И загляни в окно.
Ты, правда, очень сильный -
Мне так с тобой легко.

19 июня 2008 г


Рецензии
Надежда, очень красивое произведение. Сразу видно, как вы его любите. Всего вам хорошего

Анна Надеина   07.07.2008 09:16     Заявить о нарушении