После разрыва

Пусть не видишь, как после разрыва
я скорблю на краю земли;
но в окне твоем даль залива
произносит слова любви.

Из руки твоей, как из чаши
выпив горестного питья –
я скажу – никого нет краше!
Я люблю, обожаю тебя.

Ты, морокой моею ставший,
для меня ты, как небо, один.
Но о том, что оно – все наше,
Не клянусь тебе. Не уходи…


Рецензии