Само - собою

Само - собою, как носок на люстре
Мне свойственно быть гражданином мира
Жить в самолетах, знать не только русский
А двадцать языков, менять квартиры
Носить в бауле, кроме двух сорочек
Еще пятнадцать- двадцать экземпляров
Своей книжонки, чтоб так, между прочим
Дарить то королям, а то вассалам
Выслушивать шуршащее – Великий…
Наш современник..., наше достояние
И журналистам отвечать сквозь крики
Фанатские – Ну что ж, какие планы...
Само собою, как платок в кармане
Мне свойственно сидеть в огромном кресле
И видеть то во сне, то на экране
Картинки с прилагательными – Если б…
4 июля 2008г.


Рецензии
Игорь, все, что прочла у Вас, мне показалось весьма и весьма любопытным и по форме и по мыслям!
Благодарю.

Любовь Малкова   14.10.2008 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо

Тюфяков   16.10.2008 11:44   Заявить о нарушении