Как страшно уходить...

Как страшно уходить в ночную темень,
Где ничего уже живого нет.
Шумит, шумит настырнейшее время
И гонит вскачь мой старый драндулет.

Трясусь на нем я по большим ухабам.
Он дребезжит. Другой дороги нет.
Еще спасибо не по грязи хлябать.
Зря плачусь сиро, покачу в объезд..

Молю, чтоб подлинней дорога оказалась
Еще пока конечной не видать.
Как хорошо, что мне еще осталось
Гнать драндулет,
Пока есть силы , гнать.


Рецензии
НЕ гоните лошадей, не спешите. Наше никуда не уйдёт. С добром,

Галина Грицаченко   21.02.2019 07:59     Заявить о нарушении
Это точно! "Ямщик, не гони лошадей! Мне некуда больше спешить"...

Россиянка Алевтина   21.02.2019 13:31   Заявить о нарушении