Перед работой

Перед работой

(фантазия)

Опять работа, опять дела,
Трудиться надо, идти пора.
Недопетый сейчас куплет,
Оставить надо, потом допеть.

Мы строим жизнь, как и всегда,
Огромной киркой, чтоб на года.
Паровозы опять идут,
К светлой жизни они несут.

Через мозоли, усталость, пот,
Мы роем землю - наоборот.
Её лопатим, здесь и там,
Иди товарищ, поможешь нам.

7 июля 2008


Рецензии
Товарищи придут,но ныне все же господа...
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   07.07.2008 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.