Стихи не-быт-и-я

1
В игривой суматохе дней
Под маску жизни проникаем,
Все тайны спрятаны за ней...
Мы книгу вечности листаем...

* * *
А лента немого кино
Всё крутит и крутит стихи,
И ей, как всегда, всё равно,
Безумны они, иль тихи.
Ведь, каждое стиходитя
Достойно того, чтобы жить.
И мысли по жизни летят
В надежде судьбу со-творить...

2
А мы живём в пылу страстей,
Порой не ведая маршрута,
В плену невидимых сетей,
Не ценим вечности минуты...

* * *
А лента немого кино
Всё крутит и крутит стихи,
И ей, как всегда, всё равно,
Прекрасны они, иль плохи.
И стоны разбитой любви
Сливаются с песней мечты,
Рулетка "живи-не живи"
В руках глубины-высоты...

3
На раскалённой нити слов
Висит познанье-недотрога.
Нас манит ввысь простор веков,
И вдаль опять зовёт дорога...

* * *
А лента немого кино
Всё крутит и крутит стихи,
И ей, как всегда, всё равно,
Прекрасны они, иль плохи.
Ведь, каждое стиходитя
Достойно того, чтобы жить.
И мысли по жизни летят
В надежде судьбу со-творить...



*
"При-ЗЕМЛЕ-ни-е/сть"
картина - Leohao "Откровение"
13.12.07


Рецензии
Всплывает стихов череда,
Всё ярче и всё интересней,
За душу берут нас когда-
Прекрасной становятся песней.

Спасибо Светик за Вашу чудесную песню,
в которой и Мудрость, и Истина!
Здоровья, счастья и любви Вам Солнышко!
С теплом и уважением, Аннушка.

Анна Кускова 2   28.11.2023 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Аннушка!
Счастья, здоровья и любви!
✨🙏❤️💫

Светлана Шиманская   29.11.2023 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.