Мой день рождения все розы зацвели...

Мой день рождения – все розы зацвели,
Как говориться вовремя родился,
Хоть годы пролетают, словно дни
И кто-то помнится, а кто позабылся.

Как угли отгоревшего костра,
Я память ворошу, что было с нами,
Как мы горели будто бы вчера,
И пели под гитару вечерами.

И как бывает, нас разводит жизнь
По странам, городам, по интересам.
Да так, что крепче только ты держись,
Особенно же находясь под прессом!

Вот думаю, что время собирать,
Друзей, знакомых, близких и не очень
Повоевать еще пока есть рать,
А то за летом точно будет осень!

Кому-то может быть она пора,
Красот, чудес, очей очарованье.
За этим мигом черная дыра,
Где однозначно - только увяданье.

Года проходят, думаешь, где смысл?
Где собственно идея бытия?
У старших был в запасе коммунизм,
А нам осталась рыбья чешуя…
 
И до сих пор, какой то червь грызет,
И запускает вредоносные программы.
Бывает иногда, что не везёт,
Встречаются обиженные дамы.

Мне вновь грозит копание в душе,
Я оптимист и не сгущаю кровь,
И если надо выйду в неглиже,
Ведь я по жизни верую в любовь!

Мой день рождения – прошел, как первоцвет,
Просыпались все розы лепестками,
Бутонов новых много! Будет цвет!
И я еще побалуюсь стихами…

05-07-54


Рецензии
Бутонов новых много! Будет цвет! Не на одну весну ещё их хватит!!!

Галина Воробьёва   03.08.2009 11:26     Заявить о нарушении
Когда продолжала смысл стих-я, не задумывалась о том, когда и что цветёт. Сама суть стих-я заинтересовала, как-то вдохновила, вот и добавила как смогла, но от души.

Галина Воробьёва   04.08.2009 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.