Just U. Skalaman s Lady

твоей щеки ресницами касаясь,
щекотать твою тёплую душу,
шептать, что с первого взгляда
никто другой больше не нужен

встречать рассвет, восхищаясь,
смотреть на восток вместе, рядом,
и греть замёрзшие пальцы
твоею душой, твоим взглядом

07.07.2008


Рецензии