Желаю

Я желаю вернуться туда,
Где за морем растут города.
Чтоб пройти по дороге опять,
Сердцу снова слегка помечтать.
И увидеть за старой стеной,
Добрый город, знакомый такой.
Пробежать по рассветной Москве,
Поглядеть на причал на реке.
И у стен дорогого кремля,
Оценить вновь понятие я.
И рукой вдруг коснуться души,
И сказать ей постой, не спиши.
И к любимой в объятия скорей,
Чтобы стало всё сразу светлей.
И прильнуть к золотым волосам,
Пробежаться по карим глазам,
И сказать с придыханьем люблю,
Нежно гладя подругу свою.
Ту, что ждёт терпеливо тебя,
Что скучает от ночи до дня,
Всю себя, что готова отдать,
Чтоб в объятьях твоих постоять.
Подарю ей, что есть у меня,
Жизнь свою и надежду огня.
И в усталой, далёкой ночи,
Пусть лишь добрая песня звучит!


Рецензии
Замечательные добрые стихи!
Удачи!
С теплом, Надя.

Надежда Бурцева   08.07.2008 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю Надюша, от всей души!!!!!

Семён Эдельман   09.07.2008 00:22   Заявить о нарушении