Посвящается Россе Вороновой

Матерь Божья, есть в тебе большая сила!
Ты, слезу однажды уронила на ворона крыло.
К земле припала, чёрна птица и родилась одна девица, Россой названа была.
Нежна, красива – кари очи, пучок волос пушистых очень,
Спадавших плавно на плечо.
И зачем сомненья эти – нет равной девочки на свете!
- Но, вот беда, кричат все дети – эта девочка при свете поиграть решила в Свете,
Не игрушками – пером!
То был теплый вечер, пел оркестром теплый ветер,
В колыбельку ангел бросил нежной девочки перо.
И узнав все буки, соткала девчонка слов волшебных полотно,
Про любовь, что всем нужнее, про мужчин - без них не жить,
Про семью - при ней теплее, жить, творить, и покорить,
И про дождь, и про диету, и как стать красивой где-то, про восточную жену,
И про дружбу, и про листья, про зарядку, что не вышла,
Про вечернюю звезду, про тебя, что всех нежнее,
И гимназии хвала, и ещё напишет много вереницу нужных слов.
Эта девочка пригожа, и с принцессою так схожа,
Для неё моя хвала!!!


Рецензии
Спасибо!!!! Я даже разревелась! Так приятно,неожиданно и слов нет и нет!!! Теперь это отдельное произведение!!!Не просто рецензия!Всего самого,самого,самого! С добром,Росса.

Росса Бланк Воронова   11.07.2008 00:20     Заявить о нарушении
Плакать, подружка моя, не надо. Меня тоже многие не понимают. Просто я думаю из-за того, что где-то мы сказали чуточку самое тайное. Удачи, отличной учёбы, и творческих сил, я верю, всё будет хорошо. Забегайте ко мне на aldina.53@mail.ru посекретничать. Удачи.

Альбина Волкова   11.07.2008 04:07   Заявить о нарушении