Я безобразно пьян

Я безобразно пьян - к чему эпитеты?
Волною красной в венах вино плещется,
И пляшет шлюхою перед глазами лестница,
Ступенькою-подолом вертит вытертым.

Я безрассудно влю... влюблен без памяти!
Между двум телами - чернь драконова,
До синяков, до бдения бессонного,
Помятого мгновенья мнемо-заверти:

Я безобразно пьян, вином повенчан, но
С тобою разлученный расстоянием,
Ценю два слова/зпт/касание,
Которое ли кнопкой покалечено...

Я безобразно пьян! К чему?..


Рецензии
По живому.

Аста Ленц   15.07.2011 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.