Для чего я здесь, В ЭТОМ МИРЕ?

Для чего я здесь, В ЭТОМ МИРЕ?
Есть ли смысл какой-то в жизни?
Неужели исчезнут чувства,
В пустоту превратятся мысли?
Что боролось во мне годами,
Что искало, к чему стремилось,
Что болело, о чем мечталось,
Для чего мое сердце билось?
Для чего эти буквы строчки
Из души моей льются, бьются,
Если все, что во мне сегодня
Никогда уже не вернётся?
Оборвется как нить сознанье
И мой мир - как песок, как ветер,
Неужели в одно мгновенье
Ничего, никого на свете...
..........................
Я представить себе не в силах,
Что такое со мною будет!
Если жизнь- дорога к смерти,
Для чего тогда дУши людям?
Ведь ДУША не стареет, правда?
И во сне по ночам летает!
Сомневается, значит ПОМНИТ,
Не уверена, значит ЗНАЕТ!
Может просто забыто, стерто,
Но заложено всё, что было,
Умирая она рождалась,
А рождаясь, она любила!
Не измерить её годами,
Не разбить на отрезки жизни,
Она та же, быть может только
С каждым разом немного чище...
...........................
А вот в этом и есть пожалуй
Нашей жизни ИСКОМЫЙ СМЫСЛ.


(отр 07,7,08)









 
 


Рецензии
Смысл вашей жизни во встрече со мною.
:)

Иван Радион   30.07.2011 13:51     Заявить о нарушении
И в этом тоже. ;)))

Наталья Светличная   07.08.2011 22:13   Заявить о нарушении
Это главное.
:)

Иван Радион   08.08.2011 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.