Клятва

Он
Ты женою моею стала

Она
Своим мужем тебя назвала

Он
Ты меня так долго искала

Она
Я тебя наконец-то нашла

Он
Ты моя, ты навеки со мною

Она
Ты нашел меня в море любви

Он
Поразила своей красотою

Она
Я хочу быть с тобой. Плыви!

Она
Никогда я тебя не оставлю,

Он
Я всегда тебя буду любить

Она
Никогда тебя ждать не устану,
За тебя буду Бога молить.

Он
Никогда я тебя не забуду
Ведь прекрасней тебя в мире нет

Она
Я хочу с тобой быть повсюду
Заслонить от лишений и бед.

Он
Я боюсь потерять рассудок
От того, что ты только моя

Она
Я клянусь быть
Я
Клянусь
Быть
С тобою, твоею…навсегда.


Рецензии
Очень трогательно, искренне и с душой! Верю, что те, кому было адресовано это стихотворение, были тронуты и благодарны поэту!

Бригелла   24.08.2009 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.