Н

Уж год прошел, а Вы все та же,
Ой, нет, похорошели даже,
К лицу мороз.

Пустых словес не трачу боле,
А искренне сказать не волен
Принцессе Грез.

Осталось бедному поэту
Выть на луну свои сонеты,
Мечтать и петь.

Как жаль, что просто невозможно
Достичь того, что неотложно
Хотим иметь.

Ах, mon ami, не всем дано
Любить, лечить и пить вино.


Рецензии