Радость и любовь безграничны...

Радость великая несется по Мирам
Свет,Добро,Любовь-творит новый Храм
Светлые Духи ведут Детей Земли
Откройся в сердце и любовь впусти.

Любовь безгранична и всегда жива,-
Она основа жизни и всегда права,
Твори дела с любовью,свет неси-
Будь как Солнце и душой цвети.

Создадим все вместе Рай на Земле,
И человека чистого в самом себе,
Да будет так,со всеми нашими людьми-
Мир преобразится Божьими Детьми!

Женщинам планеты наказ:"Не унывать!"
Стоять с мужчинами и вдохновлять!
Хранить любовь чистую-детей растить,
Учить жить достойно,и добро творить!


Рецензии
Спасибо Вам за Свет,который несете и Веру о которой поете,за образы святых у вас на страничке!
Откройся сердцем и любовь впусти-это и есть путь достижения Рая...

Анжелика Кръстева   07.07.2008 19:14     Заявить о нарушении