Весеннее настроение

Юноша робкий то стынет,
То заливается краской,
Шепчет: "Мой ангел! Богиня!
Солнышко! Звёздочка! Сказка!".

Нежная девушка внемлет
Этим речам благосклонно,
Думая: "Скоро ль на землю
Милый сойдёт с небосклона?.."


Рецензии