Стих о себе

Объединенье, школа, клан, отряд -
В пресветлом царстве нашей строгой лиры
Из-за названий сих бои гремят,
Трещат по швам и дружбы, и мундиры.

Зачем мне это? Я свободе рада,
И совесть мне судья пред целым миром.
Я не хочу ни лавров, ни наград,
Не жажду чьим-то сделаться кумиром.

Я - дочь эпохи. Атом малый.
Я вместе с ней встречаю шквалы,
Мой стих рождён в её огне.

Она порой жалка, ничтожна,
Над нею посмеяться можно,
Но боль её понятна мне.


Рецензии
Добро пожаловать в Клуб!Дерзайте,есть с чем!

Михаил Мискевич   08.07.2008 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь буду радовать Вас своими стихами!

Людмила Куприна   08.07.2008 12:17   Заявить о нарушении