Буду собой...

может быть я ищу того чего нет,
может быть нам не дано на все вопросы знать ответ,
может я давно в этом мире, запуталась, заблудилась,
ушла в себя, от всех закрылась,
может быть я не одеваю маски,
не флиртую и не строю глазки,
может не деньги строят жизнь мою,
может быть я просто существую, просто пишу и просто пою...
возможно это не лучший путь,
но лучше идти против, а потом отдохнуть,
к чему то новому стремиться,
обжечься, понять и влюбиться...
приблизиться и оттолкнуться...помчаться вперед, не вернуться...
проверить себя, утвердиться в себе,
уверенной быть, быть поддержкой тебе...
не желаю быть как все, не хочу быть серой..!!!
я буду единственной, другой...в белом...
не буду другим подчиняться!!!
буду жить и миром наслаждаться...
буду собой...
буду с тобой...

07/07/08


Рецензии