Наша встреча белой ночью

Теплом в моей душе
И вспышкою в сознании,
Как солнце на заре,
Встаёт воспоминание:
О том, как мы с тобой
Гуляли белой ночью
И свет зари ночной
О счастье нам пророчил.
И как твои глаза
Свет ясный излучали,
И розовели облака
От света в небе замирая...
А мы с тобою шли
По ласковым дорожкам
И счастье встречи принесли
В сердцах на перекрёсток!!!

5 июля 2008


Рецензии