Неистовство сочувствия

Что-то безумное рядом,
Что-то такое в тебе,
Мучает каменным взглядом,
Не покоряясь судьбе.

Вновь разрываясь от муки,
Вены мне в уши стучат,
И ни следа моей скуки.
Только вот песни - молчат.

Плакать, отбиться - не знаю...
Грубо и точно взорвать,
То, от чего я страдаю,
Что невозможно понять.

Сердце заходится глухо,
В кровь загоняя печаль,
Я, так неслышно для уха,
Кричу безголосо: Как ЖАЛЬ!


Рецензии