ты...

Глаза, улыбка...ты чудо,
я тебя люблю, я тебя не забуду..
ты прекрасна, ты чиста,
ты часть белого листа..
ты не познана, закрыта...
от злых помыслом укрыта,
ты стремишься к свету
для тебя запретов нету...
хорошо с тобой..
накрывает блаженной волной..
твой взгляд обжигает...
голос манит...
а сердце страдает...
тело шелк первозданный,
с рождения природой данный,
меня к тебе манит...
душа пылает и горит..
но сердце знает..

полюбишь..
обожжешься..
простишь...

слезы..
улыбка...
тишь...
взлет..
обрыв...

и ты молчишь..

07/07/08


Рецензии
Красиво, сильно и грустно! :(
Но что это:
ты прекрасна, ты чиста,
ты часть белого листа..
ты не познана, закрыта...
от злых помыслом укрыта,

- ты писала это о девушке, Настюшка? :)

Максим Осадчий   09.07.2008 01:02     Заявить о нарушении
о ком-то, кого мы ищем всю жизнь...

Нанка   10.07.2008 01:02   Заявить о нарушении