Все проходит

       
       В рваные дожди одета,
       Нищей бабкой осень бродит,
       Вспоминает ласки лета,
       Тихо шепчет,- все проходит.

       Лес бесстыдно раздевает,
       И рябины в краску вводит,
       И опять напоминает
       Нам с тобой, что все проходит.

       За окном рыдает ветер,
       Стаи листьев хороводит,
       Знает он - на этом свете
       Все не вечно, все проходит.

       Я пришел к тебе из стужи,
       Из-под неба цвета стали,
       Льдинки слов упали в душу,
       И в тепле слезами стали.

       Вытри слезы, это осень
       По лесам и душам бродит,
       Темноту и боль приносит,
       Но проходит, все проходит.


Рецензии
Изящно, образно. Это можно петь. Очень понравилось.

С пожеланиями успехов.)))

Ольга Подтуркина   25.08.2008 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Приятно, когда что-то получается неплохо. Успехов.

Александр Петров Карельский   26.08.2008 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.