Дети

Мои дети - чудо Любви,
Чудо от Божьей Матери,
Чудо, данное от Бога,
Которое дала Природа.

Всего сущего и Бытия,
Радость нашего Жития.
Бог услышал мои призывы
И ответил на мои молитвы.
 
Ниспослал благодать
Материнство узнать!

16.05.2008


Рецензии