маленький каприз

хочу чтобы ты был рядом....
хочу, чтобы были мы вместе....
чтоб просто ласкал бы взглядом....
как будто бы я - невеста...

хочу просто милой улыбки...
светящихся глаз на рассвете...
хочу совершать ошибки.....
быть самой счастливой на свете...

хочу подарить тебе ласку...
любить от зари до заката...
хочу увести тебя в сказку...
невинности или разврата...

хочу для тебя стать загадкой...
всегда непонятно новой...
быть горькой, солёной, сладкой...
быть паинькой...быть бедовой...

хочу, чтобы ты был рядом...
хочу, чтоб мы были вместе...
хочу, чтоб ласкал бы взглядом...
но не хочу быть невестой....


Рецензии