Ледяное кружево

Все падает,гремит и рушится,
Звенит,как ледяное кружево.
И только дни лавиной сорваной
Летят:пустые,злые,вздорные.

       И их круженье не кончается,
       В судьбу мою не превращается...

Я так живу,
Я так лечу
В свою неведомую осень...


Рецензии