ситтер

Порою взвинченное солнце..
Орбиты выволочных крыш
Дома-сердца,дома-оконца
И норок сумеречных мышь
По мягким лентам тротуаров,
По скользким ручкам в плен квартир
Такого солнечного дара
Не мог не дать мне этот мир..
Упасть.. Пятном от собственной души катиться,
В упор не видя ни огней,ни звезд
Ломает крылья обезумевшая птица
И мир настолько сложно-прост


Рецензии