***

Шоколадные фантазии



Тонкой струйкой по телу бежит, растекаясь,
Расползаясь ручьями,
Шоколада горячая сеть!
Я ловлю смутный взгляд!
И от блеска его улыбаюсь -
В наслаждении этом от счастья хочу умереть!

Буду нежно устами блуждать по горячему телу,
Языком собирая с тебя
Горьковатую смесь…
И вкушая запретной любви
Нераскрытую тему,
Постигать тонким вкусом всё то,
Что запрятано здесь!!!

Пряный, терпкий, душистый
И томно неслыханно сладкий!
Как десерт долгожданный -
Мой любимый
Нежнейший каприз!
Наслаждаюсь тобой
И тону в этой неге украдкой!
И дыханье ловлю
В этой лаве, как огненный бриз!


Рецензии