Марс тебя съест. Начальная версия

Бабушка говорила,
Стиснув нательный крест:
- Марс тебя съест, мой милый,
Помни, Марс тебя съест!

Споришь с Екклезиастом?
Брэдбери почитай!
Марс тебя съест, и баста.
Хочешь варенье в чай?..

Внук пропускал всё это
Мимо своих ушей.
Внука ждала ракета
В папином гараже.






7 июля 2008 г.


Рецензии
Ох, вот это здорово...
;)

Орка Киото   09.07.2008 20:56     Заявить о нарушении