Марс тебя съест. Альтернативная версия

Бабушка тычет пальцем
в босса:

- Ну что, жиртрест,
мало тебе, засранец,
шишек? «Марс» тебя съест!

Было бы чем пристукнуть –
не подвела б рука.
Боже, мой внук – отступник!

- Ба, ты б заткнулась!

- FUCK!!!
Мы же семья, пойми нас,
Прёшь напролом, как лось!
Брось шоколадный бизнес.
Даже не думай. БРОСЬ!!!






7 июля 2008 г.


Рецензии