Счастье

У коровы в жопе счастья не найти.
Много разных тёлок было на пути.
Но в каком бы стаде я не побывал,
А любви до гроба так и не встречал.

Не встречал я ласки, только зря искал.
А повсюду видел лишь девичий кал.
У коровы в жопе счастья не найти,
Может быть, *** с ним,
Мать его ети...


Рецензии