Шепчу и не подозреваю, что ты уже у алтаря

Вновь надрывается мобильник.
Экран отчаянно горит.
Спросонья думала - будильник.
И вдруг читаю НОМЕР СКРЫТ.

Но кто стучится, нет сомненья.
И скрытый номер НЕ секрет.
И вновь прекрасное мгновенье,
Я слышу "Солнышко, привет!!!
Я в студии на озвучаньи,
Решил с тобой поговорить.
Тебе за всё я благодарен.
Ведь нас связала дружбы нить"

И вновь рекой воспоминанья
И бесконечное ПРОСТИ.
От одиночества спасаясь,
Пересеклись наши пути.

Но у меня проблемы, Вовка,
Как пережить мне этот день?
И вот стою на остановке,
В душе, увы, больницы тень...

Лечу на крыльях в стены Храма,
Молюсь, не помня о себе.
О дочки здравии - я мама...
Чтобы помочь её судьбе.

Шепчу и не подозреваю,
Что ты уже у алтаря.
В мольбе своей я растворяюсь.
И ты вошёл в сей Храм не зря.

Благодарю тебя, о БОЖЕ,
Что в Храме нас соединил.
Сюда вели пути-дорожки.
И ОН и ТЫ придали сил...

И на душе, вдруг, полегчало.
Твоя рука срослась с моей.
И мы уже как у причала,
Что ждёт в плену твоих морей?..

Морей из творческих застоев
И океанов пустоты.
Сейчас под сводами нас трое:
Всевышний, я в мольбе и ты.

Потом Кагором освещённым
Мы поминали всех друзей.
Как в воскресении - прощённым,
В моих глазах ты стал сильней.

Что делать мне, как разобраться?
Ты много лет мне брат и друг.
Но наше творческое братство
На волоске повисло, вдруг...

Я продолжать, увы, не смею.
А Бога вновь благодарю.
И ни о чём я не жалею,
На розы трепетно смотрю...


Рецензии
Действмтельно, очень красиво!!!

А ведь настоящие друзья всегда прийдут на помощь

При этом к ним не обязательно обращатся, сами почуствуют)))

С уважением

Зеленая Ромашка   01.04.2009 10:27     Заявить о нарушении
Так произошло, как написано в стихах. Эта дружба двух сердце, людей "одной крови"... Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   01.04.2009 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.