Депресия

Все в один момент потеряло смысл
Как хроники кинолент черно-белых
и старых газет пылящихся в архивах
Как будто эксперемент над ним дьявол ставит
происходящее бред сильно напоминает
Вот только играет он с ним в какую игру?
 
Напротив пачка сигарет - она почти пустая
На улице почти уже сцветает
Она - красивая и вроде бы родная
Смотря на нее, чувствовал как чувства умирают
Смотрел как в огне его стихи догорают
 
Его мир рассыпался на осколки
на подоконике стояли иконки
И бог не слышит- как бы голос не казался звонким
Маэстро никогда так не был одиноким.


Рецензии