Болезнь

Опять любовь, опять печаль,
Приветы, расставания,
Мне для тебя любви не жаль,
Ну что за наказание?!

Любовь сгорит, и нет ее,
Пожар сменяют холода,
Судьба, что жизнь мою плетет,
Как мне влюбиться навсегда?

Любовь – древнейшая болезнь,
Позволь тобою заболеть.
Так глубоко мне в сердце влезь,
Чтоб не поправиться вовек!


Рецензии