Полосы

Нитка клубка, притекшая ко мне при вязании с пола,
Принесла обломок сухого листочка с волосом,
Вызвав эмоцию, по сравнению с которой боль от укола
Кажется проекцией материала, того самого, из чего полосы
Принципиально составлены – те самые, что у всех и на зебре.
И эмоцию эту поймать невозможно, ибо не хочется
Залезать в с виду проходимые, но в действительности – дебри,
В основе которых находится вышеупомянутая чересполосица.
Заоканная частым упоминанием река протекает в городе Муроме,
Непостижимом в силу своей умопомрачительной древности.
Сейчас на Земле хоть один человек да заморочен яйцами и курами -
Что было раньше? – в надежде преодолеть несветлую полосу никчемности
Легким способом уверенного ответа на безответный вопрос,
Стараясь верить в отсутствие в этих стремлениях фальши,
Упрямо идя против встречного ветра, держа по этому ветру нос,
Хватаясь за нечто, летящее прямо в лицо, и за спину, и дальше.


Рецензии
обожаю читать наоборот
тсс
потравлю зависть
чи та ю вставляя
тсс
читаю по мусульмански
...
?где я искренно обчитался

Стебако   07.07.2008 22:45     Заявить о нарушении
Где обчитался?... В 9 утра на этот вопрос ответа у меня нет. Попробую в 14...
З.Ы. А че такое обчитался?))

Жукова Оля   08.07.2008 09:17   Заявить о нарушении
три позиции
выбирай
где читал читал и читал и читал и читал

Стебако   08.07.2008 20:15   Заявить о нарушении