Елена Земерова. Эпиграмма

Елена Земерова
«Как устоять!»
7.07.08

«Улыбка, губы, взгляд орлиный - как мне от них не обалдеть!
А голос, голос, голос дивный - как мне тебя не захотеть!
Как устоять мне от объятий, от поцелуев - подскажи!
А если ты со мной согласен - диван покрепче закажи».

Эпиграмма
«Где не устоять?»

С чувствами такими диван не принимается,-
Хорошо бы в танке – он точно не сломается!


Рецензии