Я полюбил

Я полюбил. В душе моей смятенье.
Нет. Это буря, это вихрь, это шквал.
Я в жизни чувство новое узнал,
Узнал, что значит страсть и наслажденье.

И сердце, словно на ветру дрожит,
Взрываясь постоянно, как вулкан,
И жизнь моя – огромный океан,
И по нему любовь волной бежит.


Рецензии