На берегу

Как нежно шепчет океан,
Песчаный берег омывая,
О том, что люди разных стран,
Живут, в объятьях крепких тая.

И ветер ласково поет,
Тревожит сердце сладкой песней,
Со всех концов земли несет
Слова любви. Нет слов чудесней.

И в небе ясная луна,
И на воде, подобно чуду,
Дорожка лунная, она
Искриться, как любовь повсюду.


Рецензии