мама, она больше не может

мне absolutно всё-равно. плевать, в конце концов
как ты тут будешь без меня. пойдём, мон шер Smirnoff

я не учитель, не родня, не дьявол и не бог
я после жизни вижу жизнь в пыли моих дорог

а так в душе за годом год - один сплошной jerk off


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.