Поминальная. Нонна Мордюкова

Всем, кто помнит меня, образ мой и улыбку,
С вами я в этот день, чтобы плакать под скрипку...
Вы за убранный стол приусядитесь чинно,
Каплей тёрпкой вина обожгу вас причинно...
К ощущеньям души привнесу лёгкость, томность,
Отгонять не спеши, дай обмолвиться словом...
Осуши свой бокал, всколыхни все надежды
И почувствуй накал жизни всей неприлежной...
У неё столько нот, скольких нет и в помине,
У неё свой полёт - для кого-то незримый!...
*
Молча скорбно нальём и осушим бокалы...
Пьём за тех, кто пришёл, и скорбя - кто не с нами...


Рецензии
Примите мои комплименты! Замечательное произведение, цепляет за душу.
Продолжайте нас радовать подобным.
С уважением,

Алексей Грешник   25.08.2008 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.