Здравствуй Мама! Я вернулся!

Здравствуй Мама! Я вернулся!
Вот и кончилась война!
Я лицом к лицу столкнулся,
С ней, она была страшна.

Там кровавые потоки,
Обжигали грудь мою,
Я прошел сквозь плен жестокий,
Я друзей терял в бою.

Было на душе тревожно,
Смерть шутила надо мной,
Было больно, было сложно,
Но вернулся я домой.

Лишь Господь помог мне выжить,
И с войны вернулся я,
Чтобы вновь твой голос слышать,
Мама милая моя.

Ты мне очень часто снилась,
И домой меня звала…
Время на войне так длилось,
Время страха, время зла.

Я пришел к тебе родная,
Чтобы быть всегда с тобой.
Здравствуй Мама дорогая!
Я вернулся! Я живой!


Рецензии