Мне нужна только ты

Я стою на морском берегу,
И на море смотрю я с тоскою,
Вытирая слезинки рукою,
Без тебя я прожить не смогу.

Мою душу тревожит прибой,
И к ногам, нежно волны ложатся,
Я к тебе хочу крепко прижаться,
И всегда, и везде быть с тобой.

В небе яркое солнце горит,
Согревая, лучами своими,
Я с любовью шепчу твое имя,
Мое сердце твой образ хранит.

Я на небо смотрю, и мечты,
Словно солнце над морем сияют,
И одна за другой они тают,
Я кричу: ''Мне нужна только ты!''


Рецензии