Я такой же, как и двадцать лет назад

Годы мчатся, но душой я не старею,
Я такой же, как и двадцать лет назад,
Просто больше знаю и умею,
И на многое имею четкий взгляд.

За плечами взлеты и паденья,
В жизни я хлебнул всего сполна,
Было счастье, радость, наслажденье,
Но была и черная волна.

Были неудачи и потери,
Было грустно, больно, хоть кричи,
Были на пути закрыты двери,
Приходилось подбирать ключи.

Но я жил, и на судьбу не злился,
Знал, что должен сам ее вершить,
Ставил цель, и к ней всегда стремился,
С добротой в душе старался жить.

Я смотрю, и за спиной своею,
Вижу годы, грустно, но я рад,
Потому что я душою не старею,
Я такой же, как и двадцать лет назад.


Рецензии