Зачем

Зачем скажи,зачем так больно
Я слезы не могу остановить
Хочу теперь,как птица вольная
Душою в небесах парить.
Умру,никто и не узнает
Кому сказать,кому кричать
Меня забудут снег расстает
Ведь не кому меня и вспоминать.
Предательство я не прощаю
Прошу же в смерти лишь меня винить
И кто найдет мою записку
Прошу ее надолго сохранить.
Тот мальчик с глянцевой обложки
Меня заставил полюбить
И пусть обман залогом будет
его я не смогу простить.
И если он придет прощаться
Ему записку дайте почитать
Быть может и ему удасться
на небесах меня поцеловать.


Рецензии
спокойно
катерина
я с печалью
вновь расстаюсь
позвольте счастья другу

Стебако   07.07.2008 22:04     Заявить о нарушении